Site Grátis

Conheça as propriedades da acerola e suas utilidades medicinais


A acerola, além de possuir as vitaminas A, B1 e B2 em grande quantidade, é uma excelente fonte de vitamina C. É rica em cálcio, fósforo e ferro. Pode ser consumida ao natural, na forma de sucos, refrescos, sorvetes, doces, geléias e compotas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

Utilidades Medicinais

Câncer - Refeições exclusivas 3 vezes por semana.
Coriza - Suco natural, adoçado com mel de abelhas. Tomar 250 ml 4 vezes ao dia.
Escorbuto - Suco natural adoçado com mel de abelhas. Tomar 250 ml 4 vezes ao dia.
Febre - Suco natural de acerola.
Gripe - Suco das frutas. Tomar 250 ml 5 vezes ao dia.
Resfriado - Suco diluído em água e adoçado com mel de abelhas. Tomar 4 xícaras ao dia.
Rubéola - Suco natural. Tomar 250 ml de manhã em jejum.

0 comentários:

Postar um comentário